B2Bинформационная система


Все рубрики каталога




По вопросам размещения информации

Симферополь, ул. Желябова, 21, к. 9
+7 (978) 752-54-27
+7 (499) 677-14-77
+7 (3652) 544-555

Email: spava@sprava.biz

SpyLOG




Холодильное оборудование, Алушта

В разделе «Холодильное оборудование в Алуште» Вы найдете информацию о предприятиях, фирмах и компаниях, работающих в сфере продаж холодильного и морозильного оборудования: камер, шкафов, витрин, установок, воздухоохладителей, компрессоров, морозильников, а также хладагента, фреона, хладона

В Алуште вас могут обслужить:

Профессиональное оборудование - торговое холодильное и тепловое для предприятий общепита и магазинов

+7 (978) 736-11-26



Разновидности холодильного оборудования

Холодильное оборудование необходимо, чтобы сохранять продукты свежими и пригодными к употреблению. Оно используется в быту, торговле, промышленности. Бытовое холодильное оборудование – это чаще всего холодильники (холодильная камера + морозилка) и морозильные камеры.
Торговое оборудование подразделяется на:
  • складское. Это, как правило, низкотемпературные холодильные шкафы с 1 или 2 дверцами, холодильные моноблоки, состоящие из компрессорно-конденсаторного блока, воздухоохладителя и системы управления, и промышленные сплит-системы. Последние охлаждают целое помещение, в ряде случаев – даже не одно.
  • торговое. Это чаще всего среднетемпературное оборудование, выставленное в торговых помещениях, к которому имеют доступ покупатели или продавцы. К торговому оборудованию относятся холодильные шкафы для продуктов и напитков, в т. ч. демонстрационные, морозильные лари, холодильные, морозильные камеры, горки, витрины, прилавки, сплит-системы.
Морозильные лари Симферополь можно приобрести через сайт компании «Ригонда».
В зависимости от модификаций торговое холодильное оборудование обеспечивает открытый или закрытый доступ посетителей к продуктам. Чтобы взять что-то из холодильника закрытого типа, нужно открыть дверцы. В таких холодильниках продаются мороженое, полуфабрикаты, охлажденные напитки. В холодильниках с открытым доступом проем постоянно открыт, поэтому в них чаще всего хранятся продукты, которые не нужно замораживать – колбасы, сыры, творог и другая мясомолочная продукция.
Температуры в установках для хранения охлажденных продуктов поддерживаются на уровне:
  • сборные камеры: +0-2С;
  • шкафы: +1-3С;
  • прилавки: +2-4С;
  • витрины: +4-6С.
В низкотемпературных установках:
  • шкафы и камеры: -18С;
  • прилавки и витрины: от -15 до -13С.
Компрессорно-конденсаторные блоки либо располагаются внутри холодильного оборудования, либо выносятся отдельно.



Последние обновления
CONSUL юридическая компания, Симферополь Юридические, нотариальные услуги, адвокаты

Евролеса Крым, Симферополь Строительные машины и техника

Интернет-магазин Шкаф Сегодня, Симферополь Мебель: магазины, фабрики, салоны

Питомник ВикСад, Симферополь Сельхозпродукция, хранение, переработка



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 12907
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0